• Сура 10 "Йунус" (106 аят)


    «Не взывай вместо Аллаха к тому, что не приносит тебе пользы и не причиняет вреда. Если же ты поступишь так, то окажешься в числе несправедливых. Если Аллах коснётся тебя вредом, то никто, кроме Него, не избавит тебя от него. Если Он пожелает одарить тебя добром, то никто не отвратит Его милости. Он одаряет ею того из Своих рабов, кого пожелает. Он — Прощающий, Милосердный»

    Хадис


    1927. (6013). Передают со слов Джарира бин ‘Абдуллаха (аль-Баджали), да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Не будет помилован тот, кто сам не проявляет милосердия (к другим)!».

    Статистика Яндекс



    Яндекс.Метрика

Новости

Приезд муфтия 6.09.2013

6 сентября 2013г рабочим визитом к Тольяттинской соборной мечети приехал муфтий РДУМСО, Талиб хазрат Яруллин. В ходе визита муфтий Талиб хазрат встретился так же и с представителями Национальной Культурной автономии татар города Тольятти. И после встречи провел пятничный намаз.

Соборная мечеть г.Тольятти и прихожане поблагодарили Талиба хазрата Яруллина за визит и пожелали ему мира счастья и здоровья. Муфтий остался доволен приездом.