• Сура 10 "Йунус" (106 аят)


    «Не взывай вместо Аллаха к тому, что не приносит тебе пользы и не причиняет вреда. Если же ты поступишь так, то окажешься в числе несправедливых. Если Аллах коснётся тебя вредом, то никто, кроме Него, не избавит тебя от него. Если Он пожелает одарить тебя добром, то никто не отвратит Его милости. Он одаряет ею того из Своих рабов, кого пожелает. Он — Прощающий, Милосердный»

    Хадис


    1927. (6013). Передают со слов Джарира бин ‘Абдуллаха (аль-Баджали), да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Не будет помилован тот, кто сам не проявляет милосердия (к другим)!».

    Статистика Яндекс



    Яндекс.Метрика

Новости

Ураза Байрам 2016

5 июля 2016 в 5:30 Состоялся праздник "Ураза Байрам"

Праздник начался утром в 5:30. На мероприятии присутствовало около 10 000 прихожан и гостей г.Тольятти

Как всегда вначале имам Тольяттинской соборной мечети имени Диниулова Хариса Хайдаровича Ислам хазрат Гумеров произнес праздничну проповедь, на которой помимо слов хутбы, зачитал правительственную телеграмму с поздравлениями от губернатора Самарской области Меркушкина Николая Ивановича. Ещё Тольяттинских мусульман поздравил мэр г.Тольятти Андреев Сергей Игоревич в поздравительном письме. Так же праздничную молитву посетил Микель Дмитрий Борисович - Председатель Тольяттинской городской думы.

Праздник прошел отлично. У всех присутствующих было радостное ощущение праздника. {source}
<?php
    
    include 'images/rashod/uraza2016/images.php';
    
?>
{/source}